Echando Rulo (2026)
Este episodio abordó temas de actualidad nacional e internacional, con un enfoque en educación, cultura, economía, salud y entretenimiento. Se destacó la presencia del invitado cubano Edelman Enríquez, quien compartió su experiencia como becario internacional del ICETEX en la Universidad de La Sabana, resaltando los beneficios de este programa y las preocupaciones sobre la reforma educativa propuesta por el gobierno, que amenaza con debilitar esta institución. Se discutió la importancia de la facturación electrónica y la advertencia de la DIAN a pequeños emprendedores, reflejando la informalidad comercial en el país. En el plano internacional, se mencionó un informe de Bloomberg que advierte que la cocaína podría superar al petróleo como principal producto de exportación de Colombia, lo cual fue motivo de preocupación entre los participantes. Además, se abordaron aspectos culturales como la celebración del mes del amor y la amistad, tradiciones cubanas, la Semana por la Paz, el Día Mundial de la Seguridad del Paciente, y se reflexionó sobre el papel del cuidador y la empatía hacia personas mayores. También se destacaron actividades culturales como la exposición de orquídeas y la película Sound of Freedom. El programa cerró con menciones a la participación de Colombia en las eliminatorias al mundial y un homenaje a Linda Caicedo, destacada jugadora de fútbol nominada por la FIFA.