Enteran12 – 02 (2024)
El episodio analiza temas actuales de alto impacto social desde una perspectiva universitaria y juvenil. El espacio es conducido por estudiantes que abordan noticias controversiales, fenómenos socioculturales y educativos, y comparten música contemporánea.