Conversaciones de Sofá 28 10 2022 (2022)
La emisión radial presenta una entrevista con Luna Amarelo, cantautora bogotana y estudiante de la Universidad de La Sabana, cuya propuesta artística se caracteriza por transformar experiencias personales, emociones profundas y procesos de introspección en canciones cargadas de sensibilidad. Desde Conversaciones de Sofá, el programa explora su relación con la música, sus influencias, los desafíos de la creación artística y la manera en que ha construido una identidad propia alrededor de la composición y la narración de historias.