El Diccionario de la Moda 19 (2026)
El episodio del Diccionario de la Moda aborda la relación entre moda y festivales musicales, explorando cómo estos eventos se han convertido en espacios de expresión estética, identidad cultural y experimentación visual. El programa inicia con una conversación sobre festivales icónicos como Coachella, Estéreo Picnic, EDC y diferentes raves, destacando el papel central del vestuario en la experiencia del asistente y su capacidad para reforzar la identidad personal dentro de estos espacios colectivos.