K-point 16-11 (2023)
El programa profundiza en fenómenos como el acoso sistemático y prácticas como el molka, que visibilizan formas de violencia de género normalizadas en ciertos contextos culturales. A partir de estos elementos, se presenta el feminismo coreano como un movimiento que busca transformar estas realidades mediante iniciativas como el Movimiento MeToo y campañas como ¿Liberarse del corsé, que cuestionan los estándares estéticos y promueven la autonomía corporal.