Onda Polideportiva 8 (2025)
El programa se centra en los desafíos enfrentados por los equipos colombianos en torneos internacionales y analiza varios temas deportivos del momento. La discusión principal gira en torno a la derrota de Millonarios ante Bolívar en La Paz por la Copa Libertadores, destacando el impacto de la altitud en el rendimiento físico y táctico. Se critica la gestión del técnico Alberto Gamero y se analizan decisiones arbitrales polémicas. También se repasa la jornada del fútbol profesional colombiano, con resultados y actuaciones de equipos como Atlético Nacional, Junior, Santa Fe, América de Cali y Águilas Doradas. En el ámbito internacional, se destaca el rendimiento de la Selección Colombia femenina sub-20 en el Sudamericano, donde lidera el grupo B, y se discuten las convocatorias de la Conmebol para las eliminatorias rumbo al Mundial, incluyendo nombres ausentes y sorpresivos. El programa cierra con una mirada al tenis y la Fórmula 1, comentando la participación de Daniel Galán en el ATP de Bucarest y de Emiliana Arango en la Billie Jean King Cup, así como la expectativa por el Gran Premio de China de Fórmula 1.