Políticas públicas de población en Colombia, China, India y Japón (2013)
El propósito de este trabajo investigativo es conocer, analizar y presentar las políticas públicas de población en COLOMBIA, CHINA, INDIA Y JAPÓN. Los cambios que a través de los años y de distintos factores como guerras y revoluciones, han ejercido gran influencia en los gobiernos de turno. Uno de ellos, por no decir el más importante, ha sido el control de la natalidad, ya que de el depende el equilibrio económico, la calidad de vida, el trabajo, y el aprovechamiento de los recursos naturales.