La Hora de los Djs 17-03-2023 (2023)
El programa desarrolla como eje central la permanencia del vallenato como expresión cultural viva, destacando figuras emblemáticas como Carlos Vives, quien reinterpreta clásicos como ¿La Gota Fría?, y Rafael Orozco, cuya obra continúa vigente en la memoria colectiva. Este enfoque evidencia la capacidad del género para adaptarse y mantenerse relevante en distintos contextos históricos.