La nueva realidad introducida por la relación de aprendizaje . (2004)
La ley 789 de 2002 introdujo la modificación estructural del Contrato de Aprendizaje, creando la Relación de Aprendizaje. Esta nueva figura del Derecho Laboral, contiene elementos característicos que la hacen distinta al Contrato de Trabajo. Con este trabajo analizamos estos elementos, los comparamos con el anterior Contrato de Aprendizaje y realizamos un estudio de Derecho Comparado. Este documento participó en el III Concurso de Ensayo Jurídico Áversión año 2004- organizado por el Colegio de Abogados especializados en Derecho del Trabajo y Seguridad Social de Colombia, donde obtuvo el primer lugar, y fue homologado como trabajo de grado por la Comisión Permanente de la Facultad de Derecho de la Universidad de La Sabana.