Backstage Onstage (2024)
En este episodio de Backstage Onstage, la invitada es Bolena Prada, artista integral, gestora cultural y terapeuta de sonido, quien comparte su historia de vida, su evolución artística y su mirada espiritual sobre la creación. Bolena habla desde la experiencia íntima de haberse salvado a sí misma a través del arte, en especial del canto y las medicinas ancestrales. Narra cómo la música ha sido canal de sanación personal y comunitaria, entretejiendo sus vivencias en el canto medicina, la música ritual, el diseño sonoro y los cantos de poder. El programa explora su paso por proyectos como No le saque la piedra a la montaña, sus colaboraciones con otras artistas y colectivos, y su papel como formadora de procesos de creación desde el corazón. Bolena también comparte su conexión con la espiritualidad indígena, el respeto por los saberes ancestrales y la importancia de cantar desde el sentir, no desde el ego. A través de su voz, invita a vivir el arte como camino de sanación, conciencia y transformación colectiva.