Aquí nos cuentan 21042022 (2022)
El programa radial aborda de manera integral los desafíos contemporáneos en torno a la educación y la cultura digital, explorando cómo las nuevas tecnologías transforman los procesos de aprendizaje y la interacción social. Se destacan las experiencias de docentes y estudiantes que incorporan herramientas digitales para potenciar la creatividad y la participación, así como los desafíos que surgen en términos de acceso, alfabetización tecnológica y brechas digitales.