No Más de lo Mismo 15-F (2023)
La emisión incorpora una dimensión europea al analizar las protestas en Francia frente a la reforma pensional impulsada por Emmanuel Macron, destacando el conflicto entre sostenibilidad económica y aceptación social. Este enfoque evidencia cómo decisiones técnicamente justificadas pueden generar resistencia cuando afectan derechos adquiridos o expectativas ciudadanas.