Anexo de guía de práctica clínica para la valoración, mantenimiento y cuidados de enfermería bajo la técnica de "Bundle" a pacientes con dispositivos de acceso vascular en la Fundación Cardioinfantil- Instituto de Cardiología (2017)
46 Páginas.