Onda Polideportiva 26-04 (2023)
La emisión de Onda Polideportiva presenta una agenda deportiva marcada por los play-offs de la NBA, el regreso de la Fórmula 1 y la actualidad de los equipos colombianos en la Copa Libertadores. El programa inicia con referencias a cruces atractivos del baloncesto estadounidense, como Suns contra Nuggets y Kings contra Warriors, además de la expectativa por las mejoras técnicas que podrían presentar las escuderías de Fórmula 1 tras un breve receso competitivo.