Evaluación de la Efectividad de un Plan de Mejoramiento de la Implementación de la Guía de Práctica Clínica de Anticoagulación Terapeutica Oral Intrahospitalaria en el Hospital Universitario de la Samaritana Basada en Indicadores de Desempeño de la Guía (Estudio Antehus) (2011)
51 Páginas.