El programa de la tarde 07 (2024)
Esta edición del magazine radiofónico universitario se articula como un homenaje sonoro a la figura materna desde múltiples enfoques: cultural, afectivo, artístico y social. Con una estética cercana, empática y participativa, el programa construye un tejido de memorias, gratitud e identidad a partir del diálogo con la audiencia, la curaduría musical y las propuestas experienciales. La narrativa se inicia con la evocación de canciones como Kai de Greeicy y Acróstico de Shakira, que abordan la maternidad desde una sensibilidad autobiográfica y musical. La selección musical actúa como vehículo de reconocimiento hacia las madres artistas y como detonante de conversaciones afectivas entre los integrantes del equipo radial, quienes comparten vivencias personales a través del hashtag #LoQueMásMeGustaDeMamáEs.