A su salud 027 (2026)
Corresponde a un episodio del programa A Su Salud, de Unisabana Radio, orientado a brindar información y acompañamiento a padres y cuidadores respecto a temas cotidianos del desarrollo infantil. En esta emisión participan Tatiana Morales, comunicadora social y coordinadora de la emisora; la doctora Natalia Lucena, residente de pediatría; y una invitada especialista en el área. El eje temático del episodio es la salud bucal en la primera infancia, destacada como un aspecto fundamental para el bienestar integral del niño y como una causa frecuente de consulta pediátrica debido al aumento reciente de infecciones dérmicas y faciales asociadas a problemas bucales.