La Hora de los Djs 9-2 (2023)
El programa desarrolla como eje central la idea de ¿nuevo comienzo? como proceso gradual, cuestionando la noción de reinicio absoluto. A partir de referencias como Fleetwood Mac y su icónico álbum Rumours, se evidencia cómo las crisis personales pueden transformarse en creación artística, consolidando obras de gran impacto cultural. Este enfoque resalta la música como resultado de experiencias emocionales complejas.