El programa de la tarde 27 (2024)
El programa radial "El Programa de la Tarde" de Unisabana Radio presenta una propuesta dinámica y diversa que articula contenidos culturales, tecnológicos y sociales con una perspectiva juvenil y universitaria. La emisión se caracteriza por su tono conversacional, participación colectiva y enfoque experiencial, donde los integrantes de la mesa comparten opiniones y vivencias en torno al tema del día: planes ideales para una primera cita. Este eje temático funciona como hilo conductor para articular diferentes secciones que abordan ámbitos como el arte escénico, la gastronomía tradicional y alternativa, la música electrónica, el deporte de alto rendimiento y los desarrollos tecnológicos.