No Más de lo Mismo ? Conversatorio Asamblea (2023)
El programa desarrolla como eje central la movilidad y la infraestructura como desafíos clave del departamento, destacando proyectos como el Regiotram y las dificultades asociadas a su implementación, tales como la falta de articulación institucional, los trámites burocráticos y las tensiones ambientales. Este enfoque permite comprender la gestión pública como un proceso complejo donde convergen planificación técnica, intereses políticos y necesidades ciudadanas.