Backstage Onstage (2024)
En este episodio, Backstage Onstage conversa con el artista y compositor El Aldeano de Neptuno, quien comparte detalles de su proyecto musical íntimo y conceptual. A través de su EP Antologías del espacio, el artista construye un universo sonoro introspectivo, donde explora temas como la soledad, la nostalgia y el amor desde una estética minimalista y atmosférica. Habla de su proceso creativo, el valor del silencio, las pausas como parte de la estructura musical y la manera en que el espacio influye en sus letras. Menciona sus influencias (Spinetta, Drexler), su trabajo como ingeniero de sonido y su necesidad de crear música que funcione como un espacio de refugio emocional. Reflexiona también sobre las rupturas amorosas, la importancia del arte como salvavidas, y su forma de abordar lo cotidiano con una sensibilidad poética y existencial. Interpreta en vivo una versión acústica de Atemporal y comparte adelantos de sus próximas composiciones.