Plan de negocios lavadero de motos en Bogotá (Bike spa - Colombia) (2013)
ACCESO RESTRINGIDO POR EL AUTOR. Hoy en día más de 4,5 millones de colombianos se movilizan en 3 millones de motocicletas en el territorio nacional y según proyecciones de la Universidad de los Andes el número de motocicletas en el país llegará a cerca de 6 millones en el año 2020. Ante esta escenario surge Bike spa - Colombia, como una alternativa innovadora para el lavado de motocicletas en Bogotá, que ofrece en el mismo lugar, todo lo necesario para el cuidado y embellecimiento de las motocicletas, utilizando modernos equipos y tecnología de punta que garantiza reducción de los tiempos de lavado, ofreciendo excelentes resultados y óptimo servicio además de cómodas instalaciones para los usuarios.