Echando Rulo (2026)
En este programa, el equipo de Echemos Rulo hace un llamado a ejercer el voto de forma informada y consciente en las elecciones locales del 29 de octubre, destacando el poder de la ciudadanía para transformar su entorno. Se advierte sobre las noticias falsas, la manipulación mediática y la necesidad de una participación crítica en la democracia. Se reflexiona sobre el caso de la joven que enfrentó problemas de salud mental y murió tras un episodio de acoso en redes sociales, resaltando la gravedad del ciberbullying y la urgencia de una mayor regulación y educación digital. El programa también ofrece recomendaciones culturales como la obra El olvido está lleno de memoria y una exposición de arte urbano en Bogotá, explorando cómo el arte puede servir como forma de resistencia y memoria social. Además, se menciona la película Anatomía de una caída, premiada en Cannes, para abrir la conversación sobre la representación de la justicia en el cine.