Backstage 07 USR 22112022 EDITADO (2022)
La emisión destaca la experiencia de Norberto Vélez, cantante y productor puertorriqueño, quien transformó un espacio en su hogar, La Loma, en el proyecto audiovisual Sesiones Desde La Loma. Este formato se caracteriza por su espontaneidad, cercanía y autenticidad, reuniendo artistas invitados para interpretar canciones y compartir anécdotas, generando un vínculo emocional con audiencias internacionales, especialmente en Colombia, México y Perú.