Guía práctica para limpieza y mantenimiento de diversas superficies (2013)
Guía Práctica de Limpieza y Mantenimiento para diversas superficies es un documento que contiene información clave para el eficiente desempeño del Departamento de Aseo de cualquier institución. En ella el lector podrá consultar entre otros los siguientes temas : recursos humanos, manejo de basuras, reciclaje, limpieza específica de ciertas superficies y aspectos legales, relacionados con manejo del medio ambiente en Colombia. Más que una recopilación de información pertinente al área de aseo y mantenimiento, esta guía constituye en una herramienta de consulta y aplicación práctica