Necesidades psicolingüísticas en primera infancia Necesidades Psicolingüísticas de los niños y niñas que cursan jardín, transición y primero del colegio Gimnasio Campestre Los Cerezos frente a los procesos de lectura y escritura (2014)
114 páginas incluye ilustraciones y diagramas