Geek Wave 01 (2024)
El programa "Geek Wave" ofrece un panorama actualizado del entretenimiento juvenil con énfasis en el anime y los videojuegos. En su segmento de novedades, se destacan los estrenos de la temporada de primavera de anime 2026, donde prevalecen las narrativas románticas. Se comentan lanzamientos relevantes como A Condition Called Love, adaptación del manga de Megumi Morino; Astro Note, que combina romance y empleo doméstico con elementos del mundo idol; Yuru Camp en su tercera temporada, centrado en actividades al aire libre con estética relajante; Vampire Dormitory, con influencias de Diabolik Lovers y Ouran High School Host Club, que explora temas de identidad y relaciones vampíricas; y Spice and Wolf, centrado en comercio y economía desde una óptica animada. También se menciona Bartender: Glass of God, con una propuesta introspectiva sobre la mixología personalizada.