A su Salud USR 04052022 (2022)
El episodio también profundiza en los efectos psicológicos y conductuales asociados al bullying, tanto en las víctimas como en los agresores y espectadores. La conversación aborda consecuencias como ansiedad, depresión, baja autoestima, miedo al entorno escolar, estrés postraumático, aislamiento social y dificultades en la construcción de relaciones saludables. De igual manera, se explica que los niños agresores también presentan riesgos importantes relacionados con conductas violentas, problemas familiares, consumo de sustancias psicoactivas y dificultades de adaptación social en etapas posteriores de la vida.