La Hora de los Djs 18 (2023)
El programa integra una perspectiva cultural e histórica al referirse a contextos internacionales, como la experiencia en Europa del Este y la influencia de eventos musicales emblemáticos, destacando agrupaciones como Queen. Esta articulación amplía la comprensión de la música como fenómeno global que atraviesa fronteras políticas y culturales.