Estrategia de enfermería para favorecer la modulación de la incertidumbre en pacientes, familiares y/o cuidadores, al ingreso a la unidad de cuidado intensivo adulto, en una institución de salud de cuarto nivel de la ciudad de Bogotá en el periodo 2022-1 (2022)
41 páginas