El Diccionario de la Moda 10 (2026)
El programa Diccionario de la Moda introduce una reflexión sobre la relevancia del Met Gala como uno de los acontecimientos más influyentes dentro de la industria de la moda contemporánea. A través de un diálogo inicial, los participantes destacan que este evento constituye un punto de convergencia entre múltiples universos culturales—moda, cine, arte, música, política y entretenimiento—lo que lo convierte en un fenómeno mediático de alcance global. La conversación también incluye una dinámica creativa en la que los integrantes proponen posibles temáticas futuras para la gala, demostrando la importancia del concepto curatorial dentro del evento.