Analisis Embajador 6 (2025)
Este documento presenta un análisis integral sobre la participación de Embajadores de la Salsa en el programa Aquí Nos Cuentan, abordando tanto aspectos musicales como comunicativos. Se reconoce el papel del programa, liderado por Tatiana Morales, como plataforma de difusión para artistas independientes, destacando la interacción entre relato, identidad y proyección cultural. Se explora cómo la entrevista radial se convierte en un recurso para humanizar al artista, visibilizar su trayectoria y reforzar su vínculo con el público. También se subraya el uso de la radio como medio para narrar memorias colectivas, promover la autogestión cultural y ofrecer espacios de circulación a géneros como la salsa, que enfrentan desafíos en un mercado dominado por otras expresiones comerciales. El texto señala que el programa no solo contribuye a la promoción artística, sino que actúa como agente de mediación entre cultura, comunicación y memoria, posicionando la música como herramienta de construcción social.