Backstage Talk Cast 22102022 (2022)
El diálogo resalta que el festival funciona como una vitrina de diversidad musical, capaz de reunir pop, rap, rock alternativo, electrónica, hip hop, sonidos urbanos y propuestas iberoamericanas en un mismo espacio.