Backstage Onstage (2026)
En este episodio, Backstage Onstage presenta a More, una artista emergente cuya propuesta fusiona R&B, soul, salsa y sonidos urbanos. A través de una entrevista íntima, More narra su evolución musical desde sus días escolares, su inspiración en vivencias personales y su enfoque terapéutico para componer. Habla de su sencillo Viajo, de su experiencia en conciertos sin banda, su conexión con el equipo creativo y el diseño visual de sus lanzamientos. También comparte cómo ha construido su identidad artística y reflexiona sobre temas como el ser mujer en la música, el arte como catarsis, y sus sueños futuros. Interpreta en vivo temas inéditos como Malagente y Anhelo Pendiente, mostrando autenticidad, humor y una profunda sensibilidad creativa.