A su salud 02 (2026)
Corresponde a un episodio del programa A su salud, producido por Unisabana Radio y orientado a acompañar a padres y cuidadores en temas relacionados con la crianza y el desarrollo infantil. En este episodio participan profesionales y estudiantes vinculados a la Especialización en Pediatría de la Universidad de La Sabana, quienes presentan como invitada principal a la doctora María Cecilia Paredes, médica especialista en pediatría y medicina de adolescentes. El propósito central del programa es abordar el desarrollo biopsicosocial del adolescente, un proceso complejo que integra transformaciones físicas, psicológicas y sociales en un periodo determinante para la salud y el bienestar.