USR 04032022 Conversaciones de Sofá (2022)
La emisión radial presenta una entrevista con Pavel Núñez, cantautor dominicano reconocido por su trayectoria en la música popular latinoamericana y por una propuesta artística que combina sensibilidad poética, influencias caribeñas y una profunda conexión con la canción de autor. Desde Conversaciones de Sofá, el programa explora su recorrido musical, sus referentes creativos y las experiencias que marcaron su consolidación como compositor e intérprete dentro de la escena iberoamericana.