How Many Nurses are Enough? A pilot Study Measuring Nursing Care Hours per Patient Day and Patient Outcomes (2007)
En este artículo la autora presenta la investigación y los hallazgos de la correlación mejoría de los pacientes/diversidad de personal, en particular la proporción de enfermeras registradas y su impacto en la calidad del cuidado. Al examinar las relaciones entre los indicadores de calidad del cuidado prestado por enfermeras, la investigadora se concentró en la mezcla de enfermeras profesionales registradas, y personal no profesional, en el mantenimiento de la piel, y en la relación entre infecciones hospitalarias del tracto urinario y la satisfacción de los pacientes por su mejoría. Los resultados señalan que el adecuado número de personal de enfermería y la apropiada mezcla de habilidades son factores que se deben tener en cuenta al tomar decisiones importantes acerca del tipo de personal. El estudio también demostró relaciones estadísticamente significativas entre la proporción de enfermeras registradas, las infecciones hospitalarias del tracto urinario y la mejoría de los pacientes.