Backstage Onstage (2024)
En este episodio de Backstage Onstage, la invitada es Paula Pera, vocalista del proyecto “Paula Pera y el Fin de los Tiempos”, quien comparte su experiencia en el Festival Estéreo Picnic, sus influencias musicales, el proceso creativo de su sencillo Los Domingos, y su concepto de “nostalgia pop”. Paula revela su enfoque íntimo y emocional para componer, su evolución artística y su deseo de expandirse hacia un sonido más pop y accesible sin perder autenticidad. Comenta sobre su formación musical, su pasado tocando en cruceros, y su deseo de que su música trascienda generaciones. Destaca el valor de la colaboración, el apoyo entre artistas nacionales y su anhelo de presentarse en festivales internacionales como el Vive Latino o Coachella. Con espontaneidad y sensibilidad, la artista revela una profunda conexión entre su vida personal y su propuesta sonora.