K-point 5-16 (2024)
En una nueva emisión del programa K-Point, transmitido por una emisora universitaria, se presenta un espacio de divulgación cultural centrado en la música y el entretenimiento surcoreano, especialmente el fenómeno del K-Pop, los K-Dramas y el anime japonés. La conductora principal, Sara Florian, junto a sus colaboradoras Tati, Juli y Pichi, abordan desde una perspectiva cercana y coloquial cómo los productos culturales asiáticos influyen en la vida cotidiana de jóvenes universitarios, tanto en sus hábitos de consumo mediático como en sus rutinas académicas y emocionales. El programa se convierte en una plataforma que entrelaza recomendaciones de dramas, reflexiones sobre la carga académica y comentarios sobre el estado de salud y ánimo de las participantes, revelando una dimensión íntima de la experiencia estudiantil atravesada por la cultura pop asiática. Este tipo de contenidos refuerza la apropiación local de fenómenos culturales globales, fomentando una comunidad juvenil cohesionada por intereses compartidos y afectos musicales.