USR 04042022 Cinéfilos en Cabina (2022)
Uno de los ejes centrales de la emisión es el análisis de películas que marcaron hitos en la historia del musical. Obras como El mago de Oz son destacadas por su innovador uso narrativo del color y por su impacto cultural, mientras que producciones como An American in Paris son reconocidas por la calidad de sus coreografías, su diseño visual y la manera en que integraron música, danza y relato cinematográfico.