Diseño, desarrollo e implementación de un sistema de gestión de calidad en Favser Laboratorios Limitada basado en la Norma ISO 9001 versión 2000, cuantificando el mejoramiento con la ayuda de los indicadores de gestión (2003)
141 páginas