El programa de la tarde 12-10-2023 (2023)
La emisión del programa radial universitario desarrolla contenidos culturales, tecnológicos y de entretenimiento dirigidos a la comunidad estudiantil. El espacio inicia con comentarios sobre el contexto deportivo del momento, particularmente el partido entre Colombia y Uruguay, y posteriormente introduce al invitado musical Nicolás Cruz, estudiante de comunicación audiovisual y artista emergente de música urbana. Durante la entrevista se abordan aspectos de su proceso creativo, sus influencias artísticas, su interés por la astronomía como inspiración temática en sus canciones y la forma en que articula su formación académica con la producción audiovisual de su proyecto musical. Este diálogo permite reflexionar sobre el papel de las industrias creativas y la autogestión artística en los jóvenes creadores contemporáneos. Asimismo, el programa presenta diversas secciones temáticas orientadas al ocio cultural y la divulgación. Entre ellas se incluyen recomendaciones para observar el eclipse solar anular de octubre de 2023 de manera segura, propuestas de actividades recreativas para la semana de receso universitario —como recorridos históricos y experiencias temáticas de terror en Bogotá—, y sugerencias gastronómicas que exploran reinterpretaciones contemporáneas de la cocina tradicional colombiana en restaurantes locales. También se analizan producciones cinematográficas inspiradas en el contexto social colombiano, destacando películas que reflejan realidades sociales y culturales del país. De esta manera, el programa articula música, ciencia, gastronomía, cine y experiencias urbanas como formas de difusión cultural y participación estudiantil dentro de la radio universitaria.