El programa de la tarde (2023)
La emisión del programa radial universitario se desarrolla en el contexto de la semana de parciales en la Universidad de La Sabana, donde los integrantes del equipo comparten sus experiencias académicas y emociones a través del hashtag “mi canción de la semana”, relacionando diferentes piezas musicales con estados de ánimo como el estrés, la nostalgia o la motivación. A partir de esta dinámica, el programa introduce diversos contenidos orientados al entretenimiento y la cultura juvenil, manteniendo el objetivo del espacio radial de ofrecer a la audiencia universitaria un momento de distensión acompañado de música, conversación y recomendaciones culturales. Durante el programa se presentan distintas secciones temáticas que abordan actividades culturales y de ocio en la ciudad de Bogotá. Entre ellas se destacan recomendaciones de planes recreativos como experiencias de simulación militar tipo airsoft y talleres de cerámica con brunch, reflexiones sobre la importancia de la desintoxicación tecnológica y el uso consciente de las redes sociales, así como la explicación del cine interactivo y su evolución en la historia del audiovisual. Asimismo, se analiza el festival gastronómico Alimentarte Food Festival y se presenta el tejo como patrimonio cultural colombiano y disciplina deportiva que ha comenzado a internacionalizarse. De esta manera, el programa articula tecnología, cultura gastronómica, cine, deporte tradicional y experiencias urbanas como parte de la oferta comunicativa de la radio universitaria.