Pulsando la salud 07 (2023)
La primera noticia aborda el tercer informe global sobre salud mental, elaborado por Sapien Labs, en el que Colombia aparece dentro de los países analizados. El programa resalta con preocupación el deterioro del bienestar mental en las nuevas generaciones, especialmente en jóvenes entre los 18 y 24 años, asociado a factores como la ruptura de vínculos familiares, la falta de redes de apoyo y los efectos acumulados de la pandemia. La conversación subraya que la salud mental debe entenderse como una prioridad transversal, sin distinción de edad, género o condición social.