K-point 22-08 (2023)
Analiza un programa radial que articula divulgación crítica, cultura mediática y reflexión sobre la construcción de la fama en la industria del entretenimiento coreano, integrando el análisis de contratos con representaciones audiovisuales contemporáneas. La emisión se configura como un espacio pedagógico que, desde una dinámica conversacional, permite comprender las relaciones de poder entre agencias, idols y audiencias, evidenciando cómo los contratos estructuran tanto la vida profesional como personal de los artistas