El programa de la tarde 21-02 (2024)
El episodio abordó una variada oferta de contenidos, propios del formato magazine universitario, articulando entretenimiento, cultura, actualidad y participación juvenil. A través del hashtag #YoMeDesestresoCon, los locutores y locutoras compartieron estrategias personales de bienestar, revelando una combinación entre actividades físicas, artísticas y de ocio digital, en un ejercicio de identificación generacional.