Proyecto de intervención en jóvenes de tercer y cuarto grado de la escuela cerca de piedra, sobre problemáticas relacionadas con maltrato, drogadicción y prostitución, como factores importantes e influyentes en el mal comportamiento de los estudiantes y de su incidencia en la delincuencia (2012)
29 Páginas