Conversaciones de Sofá USR 01042022 CONVER (2022)
La conversación reconstruye los inicios de la agrupación, que surgió de manera espontánea en espacios íntimos de creación y experimentación musical. A partir de encuentros entre amigos y de una afinidad compartida por la música, el proyecto fue tomando forma hasta convertirse en una banda con una identidad propia. Este origen refleja la importancia de los procesos colaborativos y de los espacios cotidianos como escenarios fundamentales para el desarrollo de iniciativas artísticas emergentes.