Plan exportador de pantalones para hombre en algodón para la empresa Touch basados en el análisis de los mercados de Estados Unidos, Costa Rica, Ecuador, Venezuela y México y posterior selección del mercado objetivo para el desarrollo del proyecto (2004)
255 páginas