Implementación del sistema de costos basado en actividades ABC y el cuadro de mando integral (CMI), para mejorar la toma de decisiones : Caso: empresa ¿Indummelbra S.A., industrias metalmecánicas Bra¿ (2013)
133 páginas incluye ilustraciones y diagramas